Все новости

ФК "Динамо": не планируем расставаться с Павлом Погребняком и Фатошем Бечираем

"Нам некого сейчас ставить на трансфер, но если кем-то заинтересуется топ-клуб, то мы не будем втыкать палки в колеса", - сказал ТАСС спортивный директор бело-голубых Роман Орещук
Футболист "Динамо" Павел Погребняк (слева) во время матча чемпионата России против "Урала" Донат Сорокин/ТАСС, архив
Описание
Футболист "Динамо" Павел Погребняк (слева) во время матча чемпионата России против "Урала"
© Донат Сорокин/ТАСС, архив

МОСКВА, 9 июня. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Московское "Динамо" не планирует расставаться с футболистами Павлом Погребняком, Игорем Денисовым и Фатошем Бечираем; динамовцы заинтересованы в этих игроках. Об этом ТАСС рассказал спортивный директор московского клуба Роман Орещук.

Ранее издание "Спорт-Экспресс" сообщило, что "Динамо" планирует расстаться с Погребняком и Бечираем.

"Все футболисты качественные, мы ими заинтересованы. Это касается и Погребняка, и Денисова, и Бечирая, - сказал Орещук. - Нам некого сейчас ставить на трансфер, но если кем-то заинтересуется топ-клуб, то мы не будем втыкать палки в колеса, мы все прекрасно понимаем. Если кто-то не хочет играть в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), но хочет остаться в "Динамо", то мы можем рассмотреть вариант аренды".

Также функционер отметил, что "Спартак" не обращался в "Динамо" по трансферу полузащитника бело-голубых Романа Зобнина. "Он (Зобнин) замечательный футболист, к нему должны проявлять интерес другие клубы. Но на данный момент из "Спартака" ко мне никто не обращался", - подчеркнул Орещук.

"Динамо" по итогам завершившегося сезона впервые в истории клуба потеряло место в элитном дивизионе чемпионата страны, заняв 15-е место в Российской футбольной премьер- лиге (РФПЛ).