Все новости

Футболист Кокорин признался, что очень переживал из-за невызова в сборную

После чемпионата Европы во Франции Кокорин и Павел Мамаев стали участниками скандала, после чего перестали получать вызов в национальную команду

ДОХА /Катар/, 11 ноября. /ТАСС/. Нападающий санкт- петербургского "Зенита" Александр Кокорин очень переживал из-за того, что не вызвался в сборную России по футболу после чемпионата Европы во Франции. Об этом он рассказал журналистам.

Сборная Росси на Евро во Франции не смогла выйти из группы, сыграв вничью с англичанами (1:1) и уступив словакам (1:2) и валлийцам (0:3). После турнира Кокорин, а также полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев стали участниками скандала: игроки были засняты в клубе "Твига" в Монако через несколько дней после вылета команды. В ноябре Кокорин получил первый вызов от нового главного тренера сборной Станислава Черчесова. В четверг сборная в Дохе уступила команде Катара (1:2) в товарищеской игре.

"Естественно (счастлив, что вернулся. - Прим. ТАСС), и даже не знаю, что еще сказать. Очень переживал, что долго не вызывался, и счастлив, что сейчас есть возможность. Понимал, что просто надо работать и ждать свой шанс, ждать, когда вызовут", - рассказал Кокорин.

Следующий матч сборная России проведет против команды Румынии 15 ноября в Грозном.