Все новости

Слуцкий: ЦСКА играл с "Уфой" по схеме с тремя нападающими из-за кадровых проблем

Главный тренер армейцев считает, что товарищеская встреча получилась полезной для обеих сторон
Леонид Слуцкий Михаил Джапаридзе/ТАСС, архив
Описание
Леонид Слуцкий
© Михаил Джапаридзе/ТАСС, архив

МОСКВА, 12 ноября. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Московский футбольный клуб ЦСКА в товарищеском матче с "Уфой" использовал тактическую схему с тремя нападающими из- за кадровых проблем. Об этом журналистам сообщил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

В субботу ЦСКА в товарищеском матче проиграл "Уфе" со счетом 0:1. Футболисты московского клуба Зоран Тошич, Бибрас Натхо, Игорь Акинфеев находятся в расположении своих сборных. Алан Дзагоев, Василий Березуцкий, Александр Головин и Марио Фернандес не могут играть из-за травм. Роман Еременко временно дисквалифицирован Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

"Сегодня команда получила двигательную практику, потому что длительный простой это не всегда хорошо. Все-таки лучше получить практику в равных условиях, хотя понятно, что погода очень сложная, но я считаю, что спарринг получился достойным и полезным для обеих сторон. Принципиальных задач победить сегодня никто не ставил", - сказал Слуцкий.

"Из текущей кадровой ситуации решили сыграть в трех нападающих, ведь у нас сегодня всего было 11 полевых игроков", - добавил тренер.