Все новости

Юрист: ФИФА завершила прием документов по делу Азмуна

В среду стало известно, что "Рубин" подал заявление в СК на предмет проверки факта использования трудового договора Азмуна с "Ростовом", который, по мнению казанского клуба, является поддельным
Сердар Азмун (справа) Валерий Матыцин/ТАСС, архив
Описание
Сердар Азмун (справа)
© Валерий Матыцин/ТАСС, архив

МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Международная федерация футбола (ФИФА) закончила прием документов по делу о переходе иранского форварда Сердара Азмуна из казанского "Рубина" в "Ростов". Об этом ТАСС сообщил юрист Михаил Прокопец, представляющий интересы игрока.

В среду стало известно, что "Рубин" подал заявление в Следственный комитет по Республике Татарстан на предмет проверки факта использования трудового договора Азмуна с "Ростовом", который, по мнению казанского клуба, является поддельным. В конце октября Азмун отправил в ФИФА оригиналы документов о переходе из казанского клуба в ростовский.

"Производство закрыто, никакие документы больше не принимаются. Даже если "Рубин" пришлет заявление из полиции, этот документ не будет принят. В благоприятном случае заседание ФИФА по этому делу состоится в конце декабря - начале января", - сказал Прокопец.

В текущем сезоне Азмун провел за "Ростов" 20 матчей во всех турнирах, в которых забил пять мячей.