Все новости

"Анжи" не получал конкретных предложений по трансферам Тигиева и Паршивлюка

Ранее сообщалось, что Тигиев может перейти в "Спартак", а Паршивлюк бесплатно покинуть команду
Сергей Паршивлюк (справа) Станислав Красильников/ТАСС
Описание
Сергей Паршивлюк (справа)
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Футбольный клуб "Анжи" не получал конкретных предложений по трансферам защитников Георгия Тигиева и Сергея Паршивлюка. Об этом ТАСС сообщил заместитель генерального директора махачкалинцев Эльдар Исаев.

Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой Тигиев может перейти в московский "Спартак", а Паршивлюк может бесплатно покинуть "Анжи". В качестве потенциального места трудоустройства Паршивлюка в прессе назывался казанский "Рубин".

"Конкретных предложений, официальных бумаг по ним к нам не поступало, но интерес есть. Ребята бодренькие, сейчас они однозначно в команде, но ведь может поступить предложение, от которого невозможно отказаться", - сказал Исаев.

"Анжи" в конце декабря объявил о возможном уходе лидеров команды из-за финансовых проблем и о масштабных перестановках в руководстве - так, владельцем клуба стал Осман Кадиев, сменивший Сулеймана Керимова. Вскоре пост главного тренера "Анжи" покинул чешский специалист Павел Врба. В начале января команду возглавил Александр Григорян.

"Анжи" в чемпионате России сезона-2016/17 занимает 11-е место, набрав в 17 матчах 20 очков. Турнир возобновится после зимнего перерыва в начале марта.