Все новости

Сорокин: организация матча сборных России и Аргентины не вызывает нареканий

Игра прошла в субботу на московском стадионе "Лужники" и закончилась победой аргентинцев со счетом 1:0
Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин Валерий Шарифулин/ТАСС
Описание
Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин
© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 11 ноября. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Товарищеский матч между сборными России и Аргентины по футболу прошел без нареканий. Об этом ТАСС заявил член совета Международной федерации футбола (ФИФА), генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

Игра прошла в субботу на московском стадионе "Лужники" и закончилась победой аргентинцев со счетом 1:0. Стадион "Лужники" принял первый матч после реконструкции.

"Поздравляю всех с долгожданным открытием нашего стадиона, - сказал Сорокин. - По организации матча никаких нареканий нет, абсолютно все в порядке. Мы внимательно смотрели, как идет загрузка чаши, как работала транспортная система. В целом, все запланированное сработало вполне удачно".

"Есть моменты, которые мы подкорректируем, для первого раза это очень хороший результат. Это была первая игра, осуществленная в условиях, близких к чемпионату мира. На прилегающей территории мы работали приблизительно так же, как будем через полгода - задействовали все КПП, досмотр машин и все прочее", - добавил он.

"По самой игре могу сказать следующее - нам противостоял сильный соперник, команда держалась достойно", - заключил Сорокин.

Следующий товарищеский матч сборная России проведет 14 ноября в Санкт-Петербурге против команды Испании.