Все новости

Ари: "Локомотив" в матче с ФК "Ницца" должен внимательно действовать против Балотелли

Бразилец около полугода восстанавливался от разрыва крестообразных связок колена

МОСКВА, 9 февраля. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Футболисты российского "Локомотива" во время матча Лиги Европы против французской "Ниццы" должны внимательной действовать против нападающего соперника Марио Балотелли. Такое мнение ТАСС высказал форвард железнодорожников Ари.

Первая встреча 1/16 финала Лиги Европы пройдет 15 февраля в Ницце, ответная - 22 февраля в Москве. 27-летний Балотелли в 25 матчах в разных турнирах забил 19 голов.

"Уже изучали соперника, нам показывали, как "Ницца" играет. Это очень сильная команда, быстрая, хорошо играет в пас, будет интересный матч, - сказал Ари. - Марио [Балотелли] нужно будет уделить большое внимание, это очень сильный футболист, играет контактно и быстро. Мы будем готовы к этой встрече".

Бразилец около полугода восстанавливался от разрыва крестообразных связок колена. "Я чувствую себя очень хорошо, в [товарищеском] матче понял, что уже готов [играть]. Веду себя аккуратно в тренировках и матчах, но колено не беспокоит, все нормально. В принципе, сборы тяжелые, мы много бегаем, но это правильно, нужно работать, чтобы хорошо подготовиться к чемпионату", - отметил нападающий.

Сейчас "Локомотив" проводит второй сбор в испанской Марбелье.