Все новости

Морозова: российским хоккеисткам не нужно зацикливаться на результатах двух матчей ОИ

Подопечные Алексея Чистякова в первых двух играх олимпийского турнира уступили канадкам и американкам с одинаковым счетом 0:5
Надежда Морозова Валерий Шарифулин/ТАСС
Надежда Морозова
© Валерий Шарифулин/ТАСС

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 13 февраля. /ТАСС/. Не стоит зацикливаться на результатах хоккейной команды Олимпийских атлетов из России на нынешних Играх перед предстоящей игрой с финками. Такое мнение высказала вратарь команды Надежда Морозова.

Подопечные Алексея Чистякова в первых двух играх олимпийского турнира уступили канадкам и американкам с одинаковым счетом 0:5. В матче с командой США Морозова вышла на замену в конце второго периода при счете 0:4.

"После 0:10 будем работать дальше. Если зацикливаться на тех играх, ни к чему хорошему это не приведет. В игре с США сломало игру то, что во втором периоде пропустили быстрые два гола. Поэтому девчонки долго собирались, но потом нормально закончили матч", - сказала она.

Начинавшая матч в воротах Валерия Тараканова отметила огромное количество бросков по воротам россиянок - 50. "С Америкой игры всегда нелегкие - там очень много бросков. В чемпионате России бывает около 30 бросков, плюс-минус пять. Но около 50 еще не было", - вспомнила она.

Российские хоккеистки проведут заключительный матч группы А с командой Финляндии 15 февраля.