Все новости

Бой между Гассиевым и Усиком может пройти 21 июля, место еще не определено

Изначально бой Гассиев - Усик был намечен на 11 мая, он должен был состояться в Саудовской Аравии, но был перенесен из-за травмы украинского боксера
Мурат Гассиев и Александр Усик (слева направо)  Валерий Шарифулин/ТАСС
Описание
Мурат Гассиев и Александр Усик (слева направо)
© Валерий Шарифулин/ТАСС

ТАСС, 30 мая. Финальный бой турнира Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в первом тяжелом весе (до 90,71 кг) между россиянином Муратом Гассиевым и украинцем Александром Усиком может пройти 21 июля. Об этом сообщает портал Badlefthook.

Изначально бой Гассиев - Усик был намечен на 11 мая, он должен был состояться в Саудовской Аравии, но был перенесен из-за травмы украинского боксера. Как ранее ТАСС сообщал генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев, предполагаемыми местами проведения боя являются Москва, Рига, Великобритания и Австралия.

"Мне сказали, что бой пройдет 21 июля, места проведения поединка пока нет", - сказал тренер Гассиева Абель Санчес.

Гассиев является чемпионом мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). В его послужном списке 26 побед (19 нокаутом) и ни одного поражения. В активе чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирного боксерского совета (WBC) Усика 14 побед (11 нокаутом), ни одного поражения.

Теги