Все новости

СМИ: Гассиев может провести следующий бой против американца Табити, а не с Усиком

По данным СМИ, на данный момент более вероятно, что следующий бой Гассиев проведет против Табити

ТАСС, 13 июня. Российский боксер Мурат Гассиев может провести следующий бой против американца Эндрю Табити, переговоры по организации финального поединка турнира Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в первом тяжелом весе (до 90,71 кг) с украинцем Александром Усиком начинают заходить в тупик. Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на портал Boxing Talk.

По информации издания, на данный момент более вероятно, что следующий бой Гассиев проведет против Табити. 28-летний американец провел 16 боев на профессиональном ринге и во всех победил (13 - нокаутом).

Изначально бой Гассиев - Усик был намечен на 11 мая, он должен был состояться в Саудовской Аравии, но был перенесен из-за травмы украинского боксера. Как ранее сообщил ТАСС генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев, предполагаемыми местами проведения боя являются Москва, Рига, Великобритания и Австралия. Абель Санчес, тренирующий Гассиева, говорил, что бой может состояться 21 июля.

Гассиев является чемпионом мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). В его послужном списке 26 побед (19 - нокаутом) и ни одного поражения. В активе чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирного боксерского совета (WBC) Усика 14 побед (11 - нокаутом), ни одного поражения.

Теги