Все новости

Афиногенов призвал не винить судей в поражении "Динамо" от ЦСКА в матче КХЛ

Армейцы добились победы со счетом 3:1

МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. Матч Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против московского ЦСКА сложился для столичного "Динамо" тяжело из-за частой игры в меньшинстве, но нет смысла винить судей в поражении бело-голубых. Такое мнение журналистам высказал нападающий динамовского клуба Максим Афиногенов.

"Динамо" в субботу уступило ЦСКА на своем льду со счетом 1:3, пропустив все шайбы в первом периоде при игре в меньшинстве. Единственный гол бело-голубые забили на последней минуте также при численном превосходстве после снятия вратаря и удаления игрока армейцев.

"Тяжело играть весь матч, когда у нас не было большинства, а у соперника его достаточно. В конце у нас была возможность поиграть с численным перевесом, и мы ее реализовали. В формате пять на пять мы не уступили, было довольно неплохо. Не думаю, что мы слабее ЦСКА, но так сложился матч", - сказал Афиногенов.

"Винить судей нет смысла, - продолжил хоккеист. - Может быть, они что-то не заметили, но им видней. Не хочется на них сваливать, надо самим добавлять, у нас есть резерв. Мы знаем, где ошибаемся и где нужно добавлять".

"Динамо" с тремя очками после четырех матчей занимает девятое место в Западной конференции КХЛ. Следующий матч бело-голубые проведут 11 сентября на выезде против одноклубников из Риги.