Все новости

Мэйуэзер заявил, что проведет второй бой с Макгрегором после поединка с Нурмагомедовым

Американец и ирландец в 2017 году проводили бой по правилам бокса, в котором боксер одержал победу техническим нокаутом в десятом раунде

ТАСС, 18 октября. Американский боксер Флойд Мэйуэзер готов провести еще один бой с бывшим чемпионом Абсолютного боксерского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях ирландцем Конором Макгрегором. Об этом Мэйуэзер сообщил The Sun.

Мэйуэзер и Макгрегор в 2017 году проводили бой по правилам бокса, в котором американец одержал победу техническим нокаутом в десятом раунде.

"Макгрегор говорит всякую ерунду, еще ничего не закончено. После того как я подерусь с Хабибом [Нурмагомедовым], мы с Макгрегором побьемся еще раз", - сказал Мэйуэзер.

41-летний Мэйуэзер провел 50 боев в профессиональном боксе и во всех одержал победы. На счету 30-летнего ирландца 21 победа и 4 поражения в смешанных единоборствах. В последнем поединке за титул чемпиона UFC в легком весе Макгрегор уступил Нурмагомедову, который победил болевым приемом в четвертом раунде.

Ранее чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов предложил Мэйуэзеру провести бой. Позднее американец заявил, что настроен на поединок с россиянином только по правилам бокса.