Все новости

Гончаренко был не в курсе случившегося в метро перед матчем между "Ромой" и ЦСКА

Директор по связям с общественностью и информационной политике ЦСКА Сергей Аксенов подчеркнул, что клуб осведомлен о произошедшей ситуации
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко Антон Новодережкин/ТАСС
Описание
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко
© Антон Новодережкин/ТАСС

РИМ, 24 октября. /ТАСС/. Главный тренер футбольного клуба ЦСКА Виктор Гончаренко был не в курсе случившегося на станции метро в Риме перед встречей Лиги чемпионов с "Ромой" (0:3). Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил директор по связям с общественностью и информационной политике московского клуба Сергей Аксенов.

Во вторник 30 человек, в числе которых не менее 17 болельщиков ЦСКА, пострадали в результате инцидента на станции римского метро около Олимпийского стадиона. Семеро из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Как сообщает издание Il Messaggero, один из армейских болельщиков в результате происшествия потерял ногу.

"Тренер был не в курсе. Ничего не знал, клуб осведомлен, занимается этим, готов оказать помощь, но это не вопрос тренеру", - сказал Аксенов.

Ранее руководство Российского футбольного союза (РФС), ЦСКА и "Ромы" объявили о готовности помочь пострадавшим. Также фан-клуб московской команды начал сбор денежных средств.