Все новости

Ерохин ждет еще более сложного матча против "Бордо" в ответной встрече ЛЕ

По его словам, соперник в прошедшем матче ничем не удивил футболистов российского клуба

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 октября. /ТАСС/. Полузащитник петербургского "Зенита" Александр Ерохин после победы над французским "Бордо" высоко оценил команду соперника и призвал не ждать простого матча во Франции. Таким мнением он поделился с журналистами.

"Зенит" одержал волевую победу над "Бордо" со счетом 2:1 в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги Европы.

"Хорошая команда, которая играет много за счет индивидуальных качеств крайних полузащитников. Поэтому я думаю, что выездной матч простым не будет. Мы смотрели их матчи и со "Славией", и с "Копенгагеном", они играли хорошо, тем более у себя дома. Поэтому следующий матч простым не будет", - сказал Ерохин.

По его словам, соперник в прошедшем матче ничем не удивил футболистов "Зенита". "Ожидали, разбирали соперника, знали, как они примерно будут действовать, поэтому, исходя из их состава, из их тактики, старались выходить из обороны в атаку. Старались и в быстрые атаки выходить и использовать зоны, которые появлялись, но, конечно, играли в первую очередь от себя, так как плотный график", - сказал он.

"[Главный тренер Сергей Семак] указал на ошибки, без которых мы могли бы лучше развивать свои атаки, поэтому немножко перестроились, стали лучше контролировать матч", - заключил Ерохин.

Матч четвертого тура группового этапа "Бордо" - "Зенит" пройдет 8 ноября.