Все новости

Гусев, Капризов и Мозякин вошли в стартовые составы команд на Матч звезд КХЛ

Первые 16 участников Матча звезд были определены голосованием болельщиков, которое прошло на официальном сайте Недели звезд КХЛ

ТАСС, 14 ноября. Олимпийские чемпионы по хоккею Никита Гусев, Кирилл Капризов и Сергей Мозякин по результатам голосования болельщиков вошли в стартовые составы команд на Матч звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), который в 2019 году пройдет в Казани. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Первые 16 участников Матча звезд были определены голосованием болельщиков, которое прошло на официальном сайте Недели звезд КХЛ. Все желающие с 1 по 14 ноября могли отдать свой голос за двух защитников и двух нападающих в каждом дивизионе. Победители голосования болельщиков также примут участие в Мастер-шоу КХЛ.

Победителями голосования в дивизионе Боброва стали защитники Мэтью Майоне (рижское "Динамо") и Патрик Херсли (СКА), нападающие - Никита Гусев (СКА) и Линус Виделль (рижское "Динамо"). Дивизион Тарасова представят защитники Никита Нестеров (ЦСКА) и Якуб Накладал ("Локомотив"), а также форварды Кирилл Капризов (ЦСКА) и Андрей Локтионов ("Локомотив"). 

Защитники Пол Постма ("Ак Барс") и Никита Трямкин ("Автомобилист"), нападающие Найджел Доус ("Автомобилист) и Сергей Мозякин ("Металлург") победили в голосовании в дивизионе Харламова. Форварды Сергей Широков и Илья Михеев (оба - "Авангард), а также защитники Даррен Диц ("Барыс") и Филип Ларсен ("Салават Юлаев") представят дивизион Чернышева.

Следующий этап голосования продлится с 15 по 20 ноября, представители СМИ выберут по одному вратарю, защитнику и нападающему в каждую команду. На третьем этапе департамент лиги назовет имена еще четырех хоккеистов, которые усилят каждую сборную. Окончательный состав команд будет оглашен 19 декабря. Четверо лучших игроков Кубка вызова Молодежной хоккейной лиги станут последними участниками Матча звезд КХЛ.

Неделя звезд хоккея пройдет в Татарстане с 12 по 20 января 2019 года. Кубок Вызова Молодежной хоккейной лиги состоится 12 января в Нижнекамске, там же 13 января пройдет Матч звезд Женской хоккейной лиги. Мастер-шоу и Матч звезд КХЛ состоятся в Казани 19 и 20 января соответственно.