Все новости

Ханни: нападение фаната "Спартака" на Глушакова не сказалось на игре против "Рапида"

Московский клуб уступил дома австрийской команде со счетом 1:2

МОСКВА, 29 ноября. /ТАСС/. Нападение болельщика "Спартака" на полузащитника команды Дениса Глушакова не повлияло на игру против "Рапида" в Лиге Европы. Такое мнение журналистам высказал полузащитник "Спартака" Софьян Ханни.

В четверг "Спартак" проиграл венскому "Рапиду" со счетом 1:2 в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги Европы. На 70-й минуте встречи на поле прорвался агрессивно настроенный болельщик "Спартака", он подбежал к Глушакову и спровоцировал небольшую стычку. Полузащитник оттолкнул болельщика, после чего фаната увели с поля стюарды.

"Оскорблений я не слышал, поэтому не понимаю, о чем вы говорите. Когда болельщик выбежал на поле, то я не сразу понял, зачем он это сделал. Никаких эмоций по этому поводу не было, но на мой взгляд, это плохой поступок. При этом хочется отметить, что инцидент не сказался на результате и характере матча", - сказал Ханни.

"Спартак" с 5 очками идет на четвертом месте в турнирной таблице группы G. В заключительном туре команда на выезде сыграет с испанским "Вильярреалом" 13 декабря.