Все новости

Макгрегор: Нурмагомедов постоянно предъявлял претензии судье во время боя

ТАСС, 12 января. Бывший обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) ирландец Конор Макгрегор рассказал, что российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов постоянно предъявлял претензии судье во время их поединка. Об этом Макгрегор написал в Instagram.

Нурмагомедов защитил пояс чемпиона UFC в легком весе 7 октября прошлого года, победив Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде.

Ирландец опубликовал видео, на котором он повздорил с американским боксером Полом Малиньяджи и попросил его "перестать ныть". В этом посте он рассказал, что говорил Нурмагомедову после третьего раунда.

"То же самое я сказал Хабибу после окончания третьего раунда. Он жаловался судье в каждом раунде, даже в четвертом, находясь в партере. Если кто-то и должен был предъявлять рефери претензии, то это я в первом раунде. Хабиб держал меня четыре минуты за ноги при нулевой активности", - написал боец.

Макгрегор провел 25 поединков в смешанных единоборствах, одержав 21 победу (18 - досрочно) и потерпев три поражения. Ирландец был первым в истории бойцом UFC, обладавшим двумя титулами в разных весовых категориях (полулегкой и легкой) одновременно.

Нурмагомедов стал чемпионом UFC в апреле 2018 года, победив американца Эла Яквинту. Всего в активе россиянина 27 побед в 27 боях в смешанных единоборствах.