Все новости
Обновлено 

ФК "Крылья Советов" объявил о подписании контракта с Самедовым

Условия соглашения 34-летнего полузащитника с клубом не разглашаются
Александр Самедов Валерий Шарифулин/ТАСС
Описание
Александр Самедов
© Валерий Шарифулин/ТАСС

ТАСС, 13 января. Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" подписал контракт с российским полузащитником Александром Самедовым. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Условия соглашения 34-летнего игрока с клубом не разглашаются.

Самедов является воспитанником "Спартака", в составе которого дебютировал в 2002 году. С 2005 по 2016 год выступал за московские клубы "Локомотив", "Динамо" и "Москва". В 2017 году Самедов вернулся в состав "Спартака", с которым стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. Также он является четырехкратным обладателем Кубка России.

В составе сборной России Самедов летом 2018 года принял участие в домашнем чемпионате мира, где сыграл во всех пяти матчах национальной команды и дошел вместе с ней до четвертьфинала турнира. После мирового первенства Самедов завершил карьеру в сборной России. Всего в составе национальной команды он провел 53 матча и забил семь мячей.

Пресс-служба самарского клуба также сообщила о переходе еще одного полузащитника "Спартака" Артема Тимофеева на правах аренды до конца текущего сезона. Тимофеев является воспитанником московского клуба. В этом сезоне 25-летний футболист провел за "Спартак" 15 матчей во всех турнирах, в которых забил один мяч.