Все новости

"Победа" начнет летать в Армению в середине декабря

Полеты будут выполняться три раза в неделю: во вторник, четверг и воскресенье

МОСКВА, 11 ноября. /ТАСС/. Авиакомпания "Победа" планирует начать полеты в армянский город Гюмри 15 декабря, сообщил журналистам гендиректор авиакомпании Андрей Калмыков. На данный момент прямых рейсов из городов РФ в Гюмри нет.

"Продажи откроем 21 ноября, минимальная стоимость авиабилета составит 999 рублей или $16. Полеты будут выполняться три раза в неделю: во вторник, четверг и воскресенье", - сообщил он.

По его словам, также для пассажиров будет по желанию организован специальный трансфер из аэропорта Гюмри в Ереван.

Ранее сообщалось, что авиакомпания "Победа" отказалась открывать рейсы в Ереван. Как сообщал источник ТАСС, связано это было с тем, что лоукостера не устроила стоимость обслуживания в аэропорту Звартноц.

На сегодняшний день в маршрутной сети "Победы" значатся 9 международных направлений, в том числе Германия, Кипр, Италия, Австрия. В конце октября и начале ноября "Победа" открыла два международных рейса из Ростова-на-Дону - в Баку и в Тбилиси. Также лоукостер выполняет внутрироссийские перелеты, в основном они идут из Москвы и Краснодарского края.

Авиакомпания "Победа" входит в группу "Аэрофлот" и эксплуатирует самолеты Boeing 737-800 (в парке компании 12 воздушных судов, средний возраст которых около года).