Все новости

Голодец поручила выяснить причину гибели авиапассажира рейса Барселона-Челябинск

18 августа Артему Чечикову стало плохо с сердцем, самолет совершил экстренную посадку в Шереметьево, но мужчину спасти не удалось

МОСКВА, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец поручила профильным ведомствам выяснить причины гибели пассажира, летевшего из Барселоны. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь Голодец Алексей Левченко.

"Ольга Голодец дала поручение Минтрансу и Минздраву провести проверку по факту гибели пассажира рейса 831, летевшего из Барселоны и вынужденно севшего в Шереметьево", - сказал он. "Ведомства должны будут разобраться, действительно ли бригады скорой помощи не смогли прибыть вовремя и оказать помощь, и, если эти сведения подтвердятся, разобраться в причинах и принять меры по повышению эффективности оказания помощи в таких случаях", - отметил пресс-секретарь Голодец.

ЧП случилось 18 августа. Пассажиру Артему Чечикову, летевшему в самолете Барселона-Челябинск, стало плохо с сердцем. Самолет совершил экстренную посадку в Шереметьево, но пассажира спасти не удалось.