Все новости
Обновлено 

Три человека пострадали при наезде автомобиля на людей на пешеходной зоне в Екатеринбурге

По данным полиции, пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, водитель серьезных травм не получил

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 ноября. /ТАСС/. Три человека, в том числе ребенок, пострадали в результате наезда автомобиля на людей на пешеходной зоне в Екатеринбурге. Об этом сообщил в среду ТАСС руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

"Все произошло в районе 7:00 мск. Водитель - мужчина 1968 года рождения, на автомобиле Honda CR-V двигался по улице Фурманова в сторону улицы 8 Марта, но выехал на пешеходную зону и совершил наезд на людей. В результате ДТП пострадали три человека", - сказал он, уточнив, что это мальчик примерно трехлетнего возраста, его мама и мужчина, личность которого устанавливают сотрудники ГИБДД.

По предварительным данным, пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. 

"Ребенок находится в состоянии комы. Мужчина сейчас в тяжелом состоянии, личность его не установлена, мама ребенка в тяжелом состоянии, предварительно, с переломом позвоночника", - сказал Горелых.

Сам водитель находится в состоянии шока, серьезных травм он не получил.

Собеседник агентства сообщил, что по итогам начавшейся проверки полицией будет принято соответствующее процессуальное решение.

Горелых также добавил, что водитель получил права в 1999 году. "Водитель пояснил, что, двигаясь по тротуару, перепутал педали тормоза и газа, машина имеет автоматическую коробку передач. Вероятно, захотел объехать пробку", - уточнил он.