Все новости

Власти Югры готовы помочь правоохранителям при следственных действиях в мэрии Нефтеюганска

В департаменте общественных и внешних связей округа сообщили, что о событиях в городе доложено губернатору Наталье Комаровой

ТАСС, 24 января. Власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры готовы оказать содействие правоохранительным органам при проведении следственных мероприятий в администрации Нефтеюганска. Об этом сообщили в четверг ТАСС в департаменте общественных и внешних связей Югры.

Ранее источник в силовых структурах округа сообщил ТАСС о том, что в администрации Нефтеюганска проводятся следственные действия.

"Губернатору Югры Наталье Комаровой о событиях в Нефтеюганске было доложено сразу же. Региональные власти следят за развитием ситуации, сложившейся в муниципалитете. Если потребуется, со стороны правительства региона будет оказано необходимое содействие правоохранительным органам при проведении следственных мероприятий", - говорится в сообщении.

Нефтеюганск - третий по размеру город ХМАО - Югры. Его население - более 126 тыс. человек. Главой города является Сергей Дегтярев.