Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волгоградских десантников перебросят под Оренбург в рамках проверки боеготовности ЦВО

8 сентября 2015, 14:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, сентября. /ТАСС
Накануне подразделения бригады были подняты по тревоге, совершили марши протяженностью более 200 км на полигон Прудбой Волгоградской области и подготовили технику и вооружение к выполнению задач
Материал из 1 страницы
© Архив/Юрий Смитюк/ТАСС

МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. Подразделения отдельной десантно-штурмовой бригады из Волгоградской области в рамках внезапной проверки передислоцируются на полигоны в Оренбургскую область, сообщили 8 сентября в пресс-службе Минобороны РФ.

"Подразделения 56 отдельной десантно-штурмовой бригады выполнили весь комплекс мероприятий по приведению в боевую готовность "Полная" и совершают переброску в районы выполнения учебных задач на полигоны в Оренбургскую область", - сказали в военном ведомстве.

Накануне подразделения бригады были подняты по тревоге, совершили марши протяженностью более 200 километров в район сосредоточения на полигон Прудбой Волгоградской области и подготовили технику и вооружение к выполнению задач. Там соединение получило задачу - совершить марш на полигон Донгуз в Оренбургской области со штатной техникой и вооружением.

"Подразделения бригады совершили марши на железнодорожные станции погрузки и осуществляют погрузку техники и вооружения. Всего десантникам предстоит совершить марш протяженностью более 1 тысячи километров железнодорожным транспортом и в составе колонн", - уточнили в Минобороны.

Внезапная проверка боеготовности войск и сил Центрального военного округа России началась в понедельник по задаче верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ Владимира Путина. К ней привлечено около 95 тысяч военных, более 7 тысяч единиц вооружения и военной техники и порядка 170 самолетов. Проверка продлится до 12 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама