Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новосибирские зенитчики подняты по тревоге в рамках внезапной проверки боеготовности

8 сентября 2015, 8:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, сентября. /ТАСС
Внезапная проверка войск Центрального военного округа проводится по решению верховного главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина с 7 по 12 сентября
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/ТАСС, архив

МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. Подразделения Новосибирского соединения ПВО подняты по тревоге и осуществляют передислокацию в районы выполнения задач по несению боевого дежурства, обозначенные им в рамках внезапной проверки боевой готовности войск Центрального военного округа (ЦВО), части сил авиации других военных округов, Воздушно-десантных войск и Военно-транспортной авиации, сообщили ТАСС в Минобороны России.

"Дежурные силы в кратчайшие сроки готовятся к выполнению боевых задач по защите воздушного пространства в районах ответственности, а это более 5 тыс. квадратных километров", - сказал представитель военного ведомства.

Внезапная проверка войск Центрального военного округа проводится по решению верховного главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина с 7 по 12 сентября.

К проверке боеготовности ЦВО привлечено около 95 тыс. военных, более 7 тыс. единиц вооружения и военной техники и порядка 170 самолетов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама