Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вертолеты Ми-24 уничтожили "вражескую технику" на учениях "Центр-2015" под Челябинском

17 сентября 2015, 14:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, сентября. /ТАСС
При выполнении воздушной разведки летчики отработали наиболее сложные элементы подготовки - полеты на предельно малых высотах с огибанием рельефа местности
Материал из 1 страницы
Вертолеты Ми- 24

Вертолеты Ми- 24

© Сергей Бобылев/ТАСС, архив

МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Экипажи ударных вертолетов Ми-24 прикрыли группировку войск с воздуха и нанесли авиаудар по условному противнику на учениях "Центр-2015" в Челябинской области. Об этом 17 сентября журналистам сообщили в пресс-службе Минобороны России.

"В рамках учений "Центр-2015" на полигоне Чебаркуль экипажи ударных вертолетов Ми-24 армейской авиации Воздушно-космических сил отработали задачи воздушной разведки, нанесение ракетно-бомбового удара по наземным целям и прикрытие наземной группировки войск с воздуха", - сказали в пресс-службе.

В Минобороны отметили, что при выполнении воздушной разведки летчики отработали наиболее сложные элементы подготовки - полеты на предельно малых высотах с огибанием рельефа местности. Они также выполнили пуски неуправляемых ракет и применили авиационные пушки, уничтожив при этом более 20 мишеней, имитирующих колонну техники, укрепления и другие объекты условного противника.

Крупнейшие в 2015 году учения "Центр-2015" начались в понедельник и завершатся 20 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама