Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агентство по туризму: пик банкротства туристических компаний в России прошел

23 апреля 2015, 12:24 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
По словам зампреда организации, в 2015 году также возможно закрытие ряда туристических компаний, но громких банкротств не ожидается
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

КАЗАНЬ, 23 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Пик банкротства туристических компаний в России прошел, сообщил корр. ТАСС заместитель председателя Федерального агентства по туризму Николай Королев.

"В прошлом году была пиковая точка, когда большое количество (турфирм) обанкротилось, но до этого был длительный период роста выездных потоков. Конечно, создавались некие "пирамиды", кто-то не проплачивал туры, - сказал Королев. - Сейчас по 10 компаниям ведутся уголовные дела".

По словам собеседника агентства, в этом году также возможно закрытие ряда туристических компаний, но громких банкротств не ожидается. "У нас каждый год компании уходят с рынка. Может быть, не так шумно, как в прошлом году, но обновление происходит каждый год", - отметил он, подчеркнув, что "пик банкротства туристических компаний прошел".

Зампредседателя Федерального агентства по туризму приехал в Казань для участия во Всероссийской конференции "Знание. Технологии. Тенденции развития индустрии туризма в РФ", которая проходит 23-24 апреля.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама