Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 4,5 тонн санкционных овощей уничтожили на полигоне в Брянской области

6 августа 2015, 20:36 UTC+3 БРЯНСК /Корр. ТАСС, Павел Баранов

В пресс-службе регионального управления Россельхознадзора уточнили, что груз был ввезен из Белоруссии и не имел документов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Уничтожение овощей в Брянской области

Уничтожение овощей в Брянской области

© Кирилл Пухляков

БРЯНСК, 6 августа. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. Более 4,5 тонн овощей уничтожили сотрудники Россельхознадзора в Новозыбковском районе Брянской области. Груз был ввезен из Белоруссии и не имел документов, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

"Овощи были доставлены с пункта подачи уведомлений на трассе "Брянск - Гомель" на российско-белорусской границе. Три автомашины, груженные помидорами, капустой и огурцами, въехали с территории Белоруссии без каких-либо сопроводительных документов", - сказал представитель Россельхознадзора.

Как было отмечено, инспекторы ведомства после задержания предложили перевозчикам проехать на полигон для складирования там груза. Однако водители ехать отказались. В итоге груз был перегружен в мусоровоз и доставлен на полигон для уничтожения, где его раздавили трактором.

В Россельхознадзоре сказали, что это первая партия незаконно ввозимых овощей, которая уничтожена в Брянской области. О других партиях, готовящихся к уничтожению, пока не сообщается. Накануне глава Россельхознадзора Сергей Данкверт сказал, что в Брянской и в ряде других областей после вступления в силу указа президента об уничтожении санкционной продукции поток нелегально ввозимых грузов снизился в 10 раз.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама