Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Опрос: половина россиян отрицательно относится к уничтожению санкционных продуктов

13 августа 2015, 14:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, августа. /ТАСС
За передачу еды в детские дома высказались 43% респондентов, нуждающимся россиянам - 41%, за отправку продуктов в Донбасс - 24%
Материал из 1 страницы
© Виталий Невар/ТАСС

МОСКВА, 13 августа. /ТАСС/. Половина россиян не поддерживают уничтожение продуктов питания, запрещенных к ввозу в РФ, свидетельствуют данные опроса "Левада-центра", результаты которого опубликованы сегодня на сайте организации.

Опрошенные высказались относительно уничтожения продуктов питания, попавших под российские санкции, "определенно положительно" - 17%, "скорее положительно" - 23%, "скорее отрицательно" - 33%, "определенно отрицательно" - 15%, остальные затруднились с ответом.

На вопрос о том, как лучше распорядиться с контрабандной продукцией (можно было выбрать несколько вариантов ответа), за передачу еды в детские дома и больницы высказались 43% респондентов, нуждающимся россиянам - 41%, за отправку продуктов в Донбасс - 24%, отправлять голодающим в Африку - 12% За уничтожение выступили 15% опрошенных.

Опрос проведен 7-10 августа по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Уничтожение санкционной продукции началось в России с 6 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама