Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рейсы "Трансаэро" для "Библио-Глобуса" вероятно будут осуществлены до 24 октября

5 октября 2015, 19:04 дата обновления: 5 октября 2015, 19:46 UTC+3
Клиентам компании с вылетами на рейсах "Трансаэро" после 24 октября будет предлагаться пересадка на самолеты других авиакомпаний либо отмена
Материал из 1 страницы
© Марина Лысцева/ТАСС, архив

МОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. Рейсы "Трансаэро" для клиентов "Библио-Глобуса", скорее всего, будут осуществлены до 24 октября включительно. Об этом сообщил ТАСС гендиректор "Библио-Глобуса" Александр Туголуков по итогам совещания по ситуации с "Трансаэро" с участием Росавиации и Минтранса.

"Вероятность того, что все рейсы до 24 октября включительно будут осуществлены, достаточно велика. Понятно, что все может произойти, и могут объявить о банкротстве "Трансаэро". Но вероятность выполнения вылетов очень высока", - сказал он.

Клиентам "Библио-Глобуса" с вылетами на рейсах "Трансаэро" после 24 октября будет предлагаться либо пересадка на самолеты других авиакомпаний, либо предложат отмену.

"По возврату средств при отмене все будет зависеть от того, что будет происходить с авиакомпанией "Трансаэро". Если это банкротство, то это одна ситуация, через суд. Если нет - то другая", - отметил Туголуков, отказавшись уточнить подробности.

При этом "Библио-Глобус" прекращает продажу туров с вылетами "Трансаэро" после 25 октября в связи с рекомендацией Росавиации.

В пресс-службе Минтранса ТАСС подтвердили факт проведения совещания с участием представителей министерства, Росавиации, "Аэрофлота", "Трансаэро" и туроператора "Библио-Глобус".

"Совещание носило рабочий характер, поэтому без подробностей", - сказали в Минтрансе.

Ранее в понедельник авиакомпания "Трансаэро" отменила на 6 октября 33 рейса. Пассажиры этих рейсов будут перевезены другими авиакомпаниями. В настоящее время формируется суточный план по рейсам на 7-8 октября. Информация с планом полетов будет ежедневно обновляться на сайтах и в официальных аккаунтах в соцсетях "Аэрофлота" и "Трансаэро".

Ожидается, что перевозка пассажиров "Трансаэро" будет осуществляться до 15 декабря 2015 года. Билеты на рейсы после этой даты будут аннулированы. Пассажиры могут оформить возврат денежных средств в полном объеме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама