Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Volkswagen UK пообещал урегулировать скандал и восстановить доверие клиентов

15 октября 2015, 13:46 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Максим Рыжков

Компания принесла владельцам автомобилей "глубокие извинения"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 15 октября. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/. Скандал вокруг несоблюдения экологических нормативов автомобилями на дизельном топливе, выпускаемых концерном Volkswagen, будет урегулирован, а доверие клиентов к автогиганту - восстановлено. С таким утверждение выступил глава британского подразделения немецкого автогиганта - компании Volkswagen UK - Пол Уиллис.

"Я могу подтвердить сегодня, что цель Volkswagen состоит в том, чтобы стать производителем самых экологически безопасных автомашин к 2018 году. И вместе со своей целеустремленной командой я обещаю, что мы полностью урегулируем проблему, станем действовать правильно и вернем доверие к нашему бренду", - заявил он.

Уиллис дал понять, что уполномочен делать заявления от имени всего концерна. "Я могу сказать, что Volkswagen приносит (владельцам его автомашин) глубокие извинения. Правление компании в Германии продолжает со всей серьезностью подходить к результатам исследования (выявившего факт несоблюдения автопроизводителем экологических нормативов - прим. корр. ТАСС), признавая, что мы не оправдали ожиданий в отношении соблюдения стандартов", - отметил глава Volkswagen UK.

При этом Уиллис подчеркнул, что никакого злого умысла в действиях концерна не было, и что никто в компании не поимел какой-либо выгоды от произошедшего отклонения выпускаемых автомашин от экостандартов. Он также призвал к унификации системы экологических тестов по всему миру, чтобы избегать в дальнейшем подобных казусов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама