Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ежегодная индексация стипендий не заложена в бюджете-2016

24 октября 2015, 2:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, октября. /ТАСС

При этом в бюджете заложена индексация с 1 февраля страховых пенсий и фиксированной выплаты к страховой пенсии на 4%

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/. Средства на индексацию стипендий студентам, аспирантам, докторантам, интернам и ординаторам не заложены в бюджете на 2016 год, говорится в проекте федерального бюджета на 2016 год, опубликованном в электронной базе документов Госдумы.

В пояснительной записке к бюджету говорится, что формирование объема расходов федерального бюджета на 2016 год осуществлялось, исходя из уменьшения бюджетных ассигнований в связи с не индексацией стипендиального фонда с 1 сентября 2016 года на стипендиальное обеспечение студентов федеральных образовательных учреждений профессионального образования, аспирантов, докторантов, интернов и ординаторов в 2016 году.

При этом в бюджете заложена индексация с 1 февраля страховых пенсий и фиксированной выплаты к страховой пенсии на 4%; с 1 февраля на 4% запланировано увеличение пенсий лицам, уволенным с военной и приравненной к ней службы и индексация с 1 апреля на 4% пенсий, установленных Федеральным законом "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" (за исключением пенсий федеральным государственным гражданским служащим). Также планируется провести доиндексацию размеров социальных выплат до фактического уровня инфляции 2015 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама