Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нелли Галеева назначена финдиректором "Мечела"

10 января, 17:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, января. /ТАСС

Ранее она возглавляла управление бухгалтерского и налогового учета, а также курировала работу по подготовке консолидированной международной финансовой отчетности группы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 января. /ТАСС/. Финансовым директором "Мечела", ведущей российской горнодобывающей и металлургической компании, назначена Нелли Галеева, говорится в сообщении компании.

Ранее она возглавляла управление бухгалтерского и налогового учета, а также курировала работу по подготовке консолидированной международной финансовой отчетности группы. С 2016 года является членом правления компании.

В конце декабря финансовый директор "Мечела" Сергей Резонтов принял решение покинуть компанию по личным причинам. Резонтов был финдиректором компании с июня 2016 года. В 2014-2016 гг. он занимал должность директора финансового управления компании. До этого в 2013-2014 гг. был заместителем генерального директора и финансовым директором в "УК Лысьвенская металлургическая компания".

"Мечел" объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. В компании работают около 67 тыс. человек. Председатель совета директоров "Мечела" Игорь Зюзин и члены его семьи контролируют 55,04% компании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама