Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У ДНР нет данных о том, когда могут состояться следующие переговоры контактной группы

27 декабря 2014, 12:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, декабря. /ТАСС

"Все будет зависеть от инициаторов встречи - Минска и российских представителей", - сообщил спецпредставитель ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/ЕРА/TATYANA ZENKOVICH

МОСКВА, 27 декабря. /ТАСС/. Власти провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) пока не располагают данными о том, когда может состояться очередной раунд встречи контактной группы в Минске. Об этом сообщил Донецкому агентству новостей (ДАН) вице-спикер Народного Совета ДНР, спецпредставитель ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин.

"Мы пока не обладаем информацией о дате проведения второго раунда переговоров. Неизвестно, и в какой форме они будут проходить, при личном участии членов контактной группы или дистанционно с использованием интернет-технологий, например Skype", - сказал Пушилин.

"Все будет зависеть от инициаторов встречи - Минска и российских представителей, - сказал Пушилин в ответ на вопрос корр. ДАН о возможной дате переговоров. - Пока от этих сторон никакой информации мы не получали".

Ранее Пушилин сообщил ДАН, что единственным результатом предыдущей минской встречи 24 декабря стала договоренность с Киевом об обмене пленными, в остальном же "есть продвижение, но ничего не решено".

Обмен 145 украинских пленных на 222 захваченных Киевом военнослужащих и мирных жителей ДНР состоялся 26 декабря в Ясиноватой к северу от Донецка.

Минские соглашения. Досье

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 декабря

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости