Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоуситы могут стать частью будущего мирного диалога в Йемене, заявил глава МИД ОАЭ

8 апреля 2015, 16:53 дата обновления: 8 апреля 2015, 17:11 UTC+3 /Корр. ТАСС, Алексей Кошелев
"Мы хотим мирного урегулирования, и это является нашей главной задачей", - добавил глава эмиратского внешнеполитического ведомства
Материал из 1 страницы

АБУ-ДАБИ, 8 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Кошелев/. Хоуситы могут стать частью мирного политического процесса в случае урегулирования конфликта в Йемене, сообщил в среду по итогам переговоров со своим йеменским коллегой министр иностранных дел Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Абдалла бен Заид Аль Нахайян.

"В любом случае мы не будем никого исключать из мирного диалога, - подчеркнул он. - Однако в настоящий момент мы не наблюдаем такой политический процесс в Йемене".

По его словам, "сначала необходимо урегулировать конфликт, а уже потом действовать дальше". "Мы хотим мирного урегулирования, и это является нашей главной задачей", - добавил глава эмиратского внешнеполитического ведомства.

Дипломат отметил, что военная операция "аравийской коалиции" против хоуситов в Йемене по форме не имеет каких-либо границ.

"Мы не будем останавливаться перед препятствиями, - подчеркнул он. - Мы не можем устанавливать какие-либо границы и постоянно координируем свои действия с союзниками. Без согласия Йемена ничего не делается".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама