Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Плотницкий: назначение Саакашвили - пощечина всему украинскому народу

30 мая 2015, 21:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, мая. /ТАСС
Плотницкий отметил, что "для управления территориями пытаются привлекать варягов, которые не смогли себя достойно проявить у себя на родине"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 мая. /ТАСС/. Назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили председателем Одесской облгосадминистрации является пощечиной всему украинскому народу. Такое мнение высказал 30 мая глава провозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий.

"Назначение Саакашвили губернатором Одесской области - это пощечина от Порошенко всему украинскому народу, который выбрал себе такого главу государства, - приводит слова Плотницкого ЛуганскИнформЦентр. - Не знаю, какие события предшествовали назначению Саакашвили, но я точно уверен, что "похмелье" у жителей будет очень крепким".

По словам Плотницкого, Украина уже переживала период, когда губернаторами назначали олигархов.

"Что из этого получилось, все прекрасно видели. Раздавались направо и налево земли, и, даже целые отрасли", - напомнил глава ЛНР.

"Сегодня же для управления территориями пытаются привлекать варягов, которые не смогли себя достойно проявить у себя на родине", - отметил Плотницкий.

Указ о назначении бывшего президента Грузии Саакашвили губернатором Одесской области был опубликован 30 мая на сайте главы украинского государства Петра Порошенко. Ранее Саакашвили получил украинское гражданство. Представляя нового губернатора в Одессе Порошенко назвал Саакашвили "большим другом Украины", отметив, что ожидает от него дальнейшего проведения реформ в стране.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 30 мая

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама