Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВСУ ночью обстреляли четыре района Донецка, двое жителей погибли

17 августа 2015, 9:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, августа. /ТАСС

Обстрелам подверглись Куйбышевский, Петровский и Кировский районы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Соколов/ТАСС

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Украинские силовики в ночь с 16 на 17 августа обстреляли четыре района Донецка, три из них подверглись массированному обстрелу, два мирных жителя погибли, 42 дома разрушены или повреждены. Об это Донецкому агентству новостей сообщили в мэрии Донецка.

"В ночь с 16 на 17 августа массированным обстрелам ВСУ подверглись Куйбышевский, Петровский и Кировский районы. По имеющимся данным, вследствие обстрелов погибли два человека, ранены трое. Информация о других возможных жертвах и разрушениях уточняется", - говорится в сообщении.

Кроме того, зафиксированы многочисленные разрушения и повреждения жилых домов. В частности, в Петровском районе города зафиксированы разрушения в трех домах на площади Победы, а также по одному дому на улицах Федьковича и Крюкова. В Куйбышевском районе зафиксированы разрушения в 12 домах. Повреждены системы энерго- и газоснабжения. Разрушения есть в поселке Старомихайловка Кировского района. По данным городской администрации, вследствие прямых попаданий снарядов разрушено три дома, повреждены - 22.

ВСУ также подвергли обстрелу центральный Ленинский район Донецка. По сообщениям местных жителей, несколько снарядов разорвались в районе телецентра. Огонь велся из тяжелой артиллерии, в ряде домов взрывной волной выбиты стекла.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама