Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВСУ ночью обстреляли четыре района Донецка, двое жителей погибли

17 августа 2015, 9:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, августа. /ТАСС
Обстрелам подверглись Куйбышевский, Петровский и Кировский районы
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Соколов/ТАСС

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Украинские силовики в ночь с 16 на 17 августа обстреляли четыре района Донецка, три из них подверглись массированному обстрелу, два мирных жителя погибли, 42 дома разрушены или повреждены. Об это Донецкому агентству новостей сообщили в мэрии Донецка.

"В ночь с 16 на 17 августа массированным обстрелам ВСУ подверглись Куйбышевский, Петровский и Кировский районы. По имеющимся данным, вследствие обстрелов погибли два человека, ранены трое. Информация о других возможных жертвах и разрушениях уточняется", - говорится в сообщении.

Кроме того, зафиксированы многочисленные разрушения и повреждения жилых домов. В частности, в Петровском районе города зафиксированы разрушения в трех домах на площади Победы, а также по одному дому на улицах Федьковича и Крюкова. В Куйбышевском районе зафиксированы разрушения в 12 домах. Повреждены системы энерго- и газоснабжения. Разрушения есть в поселке Старомихайловка Кировского района. По данным городской администрации, вследствие прямых попаданий снарядов разрушено три дома, повреждены - 22.

ВСУ также подвергли обстрелу центральный Ленинский район Донецка. По сообщениям местных жителей, несколько снарядов разорвались в районе телецентра. Огонь велся из тяжелой артиллерии, в ряде домов взрывной волной выбиты стекла.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама