Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МИД Таиланда подтвердили отсутствие россиян среди пострадавших при взрыве в Бангкоке

18 августа 2015, 12:00 дата обновления: 18 августа 2015, 12:10 UTC+3 БАНГКОК /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский
По меньшей мере 48 человек, пострадавших при взрыве - иностранцы, граждане КНР, Сингапура, Филиппин, Малайзии
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Sakchai Lalit

БАНГКОК, 18 августа. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. В МИД Таиланда подтвердили информацию об отсутствие россиян среди пострадавших во время взрыва в Бангкоке. Об этом ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

"На специальном брифинге для представителей дипломатического корпуса представители министерства сообщили, что в результате взрыва в Бангкоке погибли 20 человек, еще 125 получили ранения. Среди погибших семеро иностранцев - из КНР, Малайзии, Сингапура. Среди раненых есть также граждане уже названных стран, а также Японии, Омана и Мальдив", - уточнил дипломат.

По его словам, неопознанными остаются тела восьми человек, также не установлены личности 44 раненых. "Однако, как нам сообщили, среди них нет людей с европейской внешностью", - отметил Соснов. Он также напомнил, что посольство РФ не рекомендует россиянам покидать свои гостиницы в Бангкоке.

Взрыв прогремел около 19:00 по местному времени (15:00 мск) в понедельник на оживленном перекрестке Ратчапрасонг в Бангкоке - в деловой и туристической части города вблизи от крупных торговых комплексов. Устройство сработало всего в нескольких метрах от святилища индуистскому богу Эравану. По последним данным, 20 человек погибло, более 120 получили ранения. По данным полиции Таиланда, по меньшей мере 48 человек, пострадавших при взрыве - иностранцы, граждане КНР, Сингапура, Филиппин, Малайзии.

 
 
Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама