Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД: подданная Великобритании погибла в результате взрыва в центре Бангкока

18 августа 2015, 16:11 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Игорь Броварник

По словам главы ведомства, "МИД страны находится в тесном контакте с таиландскими властями, которые получили предложение помощи в расследовании этого ужасного преступления"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 18 августа. /Корр. ТАСС Игорь Броварник/. Подданная Великобритании погибла в результате взрыва в центре Бангкока в понедельник. Об этом 18 августа сообщил глава МИД Соединенного Королевства Филип Хаммонд.

"Я могу подтвердить, что одна британка, жительница Гонконга, погибла при этом нападении. Сотрудники британского посольства оказывают помощь ее семье в это трудное для них время", - сказал он.

По словам Хаммонда, "МИД страны находится в тесном контакте с таиландскими властями, которые получили предложение помощи в расследовании этого ужасного преступления".

Взрыв прогремел около 19:00 по местному времени (15:00 мск) в понедельник на оживленном перекрестке Ратчапрасонг в Бангкоке - в деловой и туристической части города вблизи от крупных торговых комплексов. Устройство сработало всего в нескольких метрах от святилища индуистскому богу Эравану. По последним данным, 20 человек погибли, более 120 получили ранения. По данным полиции Таиланда, по меньшей мере 48 человек, пострадавших при взрыве - иностранцы, граждане КНР, Сингапура, Филиппин, Малайзии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама