Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саганелидзе: диалог между Грузией и Россией необходим

28 сентября 2015, 18:22 UTC+3 ТБИЛИСИ 28 сентября./Корр.ТАСС, Тенгиз Пачкория

"Диалог нужен для того, чтобы искать пути нормализации отношений двух стран", - отметил лидер парламентского большинства Давид Саганелидзе

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 28 сентября./Корр.ТАСС Тенгиз Пачкория/. Между Грузией и Россией "диалог необходим".Об этом заявил в понедельник журналистам лидер парламентского большинства, один из деятелей правящей в стране коалиции "Грузинская мечта" Давид Саганелидзе.

"Если мы хотим нормализовать отношения с РФ, то диалог обязательно нужен, - сказал он. - Диалог не означает, что мы должны учесть все позиции и интересы России, но диалог нужен для того, чтобы искать пути нормализации отношений двух стран".

Комментируя прошедшую 25 сентября в Брюсселе встречу вице-премьера правительства Грузии, министра энергетики Кахи Каладзе с руководителем "Газпрома" Алексеем Миллером, Саганелидзе отметил:" Необходимы встречи и беседы на разные темы и по разным вопросам"

В последнее время ряд грузинских политиков, в частности, представители бывшей правящей партии "Единое национальное движение", подвергают критике нынешнее правительство за проведение встреч в формате "Абашидзе-Карасин", обвиняя правительство в "политике уступок России".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама