Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Оппозиционному блоку" отказано в регистрации избирательного списка в Харьковской области

1 октября 2015, 21:03 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 1, октября. /ТАСС
"Неучастие оппозиции в выборах - позор для государства. Это полностью дискредитирует предстоящие выборы", - заявили в партии
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 1 октября. /ТАСС/. Харьковская территориальная избирательная комиссия отказала партии "Оппозиционный блок" в регистрации избирательного списка кандидатов в Харьковский областной совет. Об этом сообщила пресс-служба партии.

"Пытаясь любым способом не допустить "Оппозиционный блок" на местные выборы в Харьковской области, власть продолжает применять административный ресурс и грязные технологии по отношению к нашей политической силе", - сказано в сообщении.

В партии заявили, что официальной причиной отказа стало то, что "местный орган юстиции не уведомил областную территориальную комиссию о переименовании организации "Закон и порядок" в "Оппозиционный блок", несмотря на то, что "накануне органам юстиции было передано свидетельство о регистрации Харьковской областной организации "Оппозиционного блока".

"Неучастие оппозиции в выборах - позор для государства. Это полностью дискредитирует предстоящие выборы. Без участия "Оппозиционного блока", который имеет наибольшую поддержку в этом регионе, местные выборы не могут быть признаны легитимными", - заявили в партии.

"Оппозиционный блок" намерен обжаловать в суде решение избирательной комиссии.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 1 октября

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама