Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яценюк завил, что не собирается в отставку

28 февраля, 20:13 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 28, февраля. /ТАСС
"Нынешнее правительство сделало больше за год, чем все предыдущие правительства за 20 лет", - сказал премьер-министр Украины
Материал из 1 страницы
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк

© Зураб Джавахадзе/ТАСС, архив

КИЕВ, 28 февраля. /ТАСС/. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что его кабинету министров "мешают внутренние силы, которые хотят дорваться к власти". Об этом он сказал в "10 минутах с премьер-министром" на нескольких украинских телеканалах.

"Нынешнее правительство сделало больше за год, чем все предыдущие правительства за 20 лет", - заявил Яценюк. Однако, по его словам, "кабинет министров находится под постоянными нападками определенных сил внутри страны, которые хотят дорваться к власти".

Глава кабмина назвал реальностью "падение экономики и обнищание людей" в стране. "Но вместо нас никто не решит эти проблемы", - подчеркнул Яценюк. Он призвал президента и его политическую силу в Верховной раде "Блок Петра Порошенко" к "слаженным действиям". При этом Яценюк дал понять, что он не собирается уходить в отставку, несмотря на неудовлетворительную оценку деятельности правительства депутатами Рады. "Правительство выработало план действий на 2016 год и готово к его реализации", - заявил Яценюк.

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама