Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп назвал "кучей мусора" ресурс BuzzFeed

11 января, 22:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, января. /ТАСС

Избранный президент США также заявил, что ресурс может "столкнуться с последствиями" из-за публикации 35-страничного документа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Избранный президент США Дональд Трамп

Избранный президент США Дональд Трамп

© EPA/JUSTIN LANE

МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что ресурс BuzzFeed, опубликовавший о нем 35-страничный документ, является "кучей мусора". Об этом он сказал в среду на пресс-конференции в Нью-Йорке.

"Поскольку BuzzFeed, который является кучей мусора, пишет это, думаю, они столкнутся с последствиями", - сказал Трамп, отметив, что опубликованная информация является сфабрикованной.

Ранее телекомпания CNN со ссылкой на сведения, полученные от должностных лиц США, сообщила, что на состоявшемся в минувшую пятницу спецбрифинге в Нью-Йорке руководители американских разведслужб ознакомили Трампа с якобы имеющимися свидетельствами наличия у российских спецслужб информации личного и финансового характера, дискредитирующей избранного президента США. Источники акцентируют внимание на двухстраничном резюме, приложенном к докладу о хакерских атаках, ответственность за которые Вашингтон приписывает Москве. В основу резюме легли докладные записки бывшего сотрудника британских спецслужб, результаты предыдущих расследований которого американские коллеги считают заслуживающими доверия.

Интернет-портал BuzzFeed опубликовал документ, который, по его данным, является полной версией доклада, подготовленного бывшим британским агентом. При этом портал отмечает, что не может гарантировать достоверность этого доклада, который был подготовлен для политических противников Трампа.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя сведения о том, что у России якобы есть компромат на американских политиков, заявил журналистам, что у Кремля нет никакого компромата на избранного президента США Дональда Трампа и экс-кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама