Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-менеджер Трампа обвинил администрацию Обамы в прослушке бесед Сешнса с Кисляком

5 марта, 10:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, марта. /ТАСС

Кори Левандовски не исключил, что прошлая администрация также могла прослушивать беседы, которые велись в Trump Tower в Нью-Йорке

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кори Левандовски

Кори Левандовски

© AP Photo/Evan Vucci

МОСКВА, 5 марта. /ТАСС/. Администрация предыдущего президента США Барака Обамы прослушивала разговоры между нынешним генеральным прокурором страны Джеффом Сешнсом и послом РФ в Вашингтоне Сергеем Кисляком. Это утверждал в интервью телеканалу Fox News бывший менеджер избирательной кампании Дональда Трампа Кори Левандовски.

"Что мы можем сказать о предыдущей администрации, это то, что они прослушивали разговоры между сенатором Джеффом Сешнсом и послом РФ, когда тот находился в офисе Сената (Конгресса) США", - сообщил он. "Если подобное имело место, а это предположительно имело место, то какие еще разговоры они прослушивают?" - добавил Левандовски.

Кроме того, он выразил опасения, что администрация американского экс-президента могла прослушивать беседы, которые велись в нью-йоркском небоскребе Trump Tower.

Ранее стало известно, что Сешнс не проинформировал коллег о своем разговоре с Кисляком во время слушаний, посвященных его утверждению на пост генпрокурора. В связи с этим представители Демократической партии в Конгрессе потребовали отстранить его от участия в расследовании предполагаемых связей команды Трампа с российскими официальными лицами, а также призвали к его отставке с занимаемой должности. В ответ Сешнс объявил, что более не будет участвовать в расследованиях, связанных с выборами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама