Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-директор нацразведки США опроверг утверждения о прослушке Трампа до выборов

5 марта, 19:06 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков
Джеймс Клэппер заявил, что не было никакой активности по прослушке избранного президента, его же в качестве кандидата или его кампании
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 5 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Бывший директор нацразведки США Джеймс Клэппер опроверг утверждения о том, что предыдущая администрация Барака Обамы якобы вела в прошлом году прослушку разговоров Дональда Трампа, который тогда баллотировался в президенты страны. Об этом Клэппер заявил в интервью телеканалу NBC.

"Не было никакой активности по прослушке избранного президента, его же в качестве кандидата или же его кампании", - сообщил он. На вопрос ведущего, выдавал ли когда-либо суд ордер на прослушивание разговоров Трампа, Клэппер заявил: "Я могу это опровергнуть".

В субботу Трамп написал на своей странице в сети микроблогов Twitter, что экс-президент Обама до выборов якобы организовал прослушку в здании Trump Tower, где располагался избирательный штаб республиканца. Вскоре после этого официальный представитель бывшего главы государства Кевин Льюис выступил в заявлением, в котором категорически отверг подобные предположения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама