Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Reuters: бывший панамский диктатор Норьега находится в искусственной коме

8 марта, 1:47 дата обновления: 8 марта, 6:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, марта. /ТАСС

По словам дочери экс-лидера Панамы, у Мануэля Норьеги произошло кровоизлияние в мозг

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 марта. /ТАСС/. Врачи ввели бывшего лидера Панамы Мануэля Норьегу в состояние искусственной комы после произошедшего у него кровоизлияния в головной мозг. Об этом в среду сообщило агентство Reuters.

По словам Эзры Анхеля, адвоката Норьеги, 83-летний экс-диктатор, перенесший во вторник операцию на головном мозге, был прооперирован повторно, в результате чего кровотечение удалось остановить. Анхель также заявил, что кровоизлияние могло возникнуть из-за высокого кровяного давления.

Ранее дочь экс-диктатора сказала журналистам, что ее отец находится в критическом состоянии. Лорена Норьега также назвала состояние своего отца "критическим".

С 1983 по 1989 год Норьега де-факто руководил Панамой, после чего был свергнут в результате военного вмешательства США. Он обвиняется в массовых убийствах сторонников оппозиции. В 2011 году бывший лидер был экстрадирован из Франции в Панаму и заключен в тюрьму. В январе суд Панамы разрешил перевести Норьегу под домашний арест в связи с предстоящей операцией по удалению доброкачественной опухоли головного мозга.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама