Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Помощник Трампа считает, что настало время для жестких переговоров с РФ по Сирии

16 апреля, 18:00 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков

Герберт Макмастер раскритиковал Россию за поддержку сирийского правительства, которое он назвал "кровавым" и "ужасным" режимом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Герберт Макмастер

Герберт Макмастер

© AP Photo/Susan Walsh

НЬЮ-ЙОРК, 16 апреля. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Помощник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер считает, что настала пора для "жестких дискуссий" с Россией по поводу предпринимаемых ею действий в Сирии, в том числе поддержки правительства президента Сирии Башара Асада. Такое мнение он высказал в интервью телекомпании ABC.

Макмастер выразил согласие с тем, что отношения между Вашингтоном и Москвой в данный момент находятся "на самой низшей точке", заявив, что более некуда двигаться, кроме как по пути их улучшения.

"В этом плане я считаю, что визит госсекретаря (США Рекса Тиллерсона) в Россию был совершен в идеально нужное время", - отметил он.

При этом Макмастер раскритиковал РФ за поддержку сирийского правительства, которое он назвал "кровавым" и "ужасным" режимом. "Необходимо поставить под вопрос поддержку Россией такого ужасного режима, который является одной из сторон в этом конфликте", - утверждал помощник Трампа, заодно обвинив Москву в "подрывных действиях в Европе", но не пояснив, что он имеет в виду.

"Поэтому я считаю, что настало время провести с Россией жесткие дискуссии", - сказал Макмастер, добавив, что никто, по его мнению, не сможет этого сделать, кроме госсекретаря США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама