Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-глава ФБР заявил, что никто из правительства США не просил его закрыть дело Флинна

8 июня, 19:34 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Борис Макаров

Майкл Флинн занял должность помощника президента США по национальной безопасности в январе текущего года, но 13 февраля он был вынужден уйти в отставку

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 8 июня. /Корр. ТАСС Борис Макаров/. Никто из Белого дома или федеральных ведомств, помимо президента Дональда Трампа, не контактировал с бывшим директором Федерального бюро расследований (ФБР)  Джеймсом Коми по поводу закрытия расследования вокруг экс-помощника главы государства по национальной безопасности Майкла Флинна. Об этом экс-глава спецслужбы сообщил на слушаниях в спецкомитете по разведке Сената Конгресса США.

"Нет", - сказал он, коснувшись соответствующего вопроса одного из сенаторов.

Флинн занял должность помощника Трампа по национальной безопасности в январе текущего года. Однако 13 февраля он был вынужден уйти в отставку из-за того, что не в полной мере проинформировал американского вице-президента Майкла Пенса о своих контактах с послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком. Москва неоднократно на самых высоких уровнях отвергала обвинения в том, что пыталась повлиять на избирательный процесс в США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама