Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп не видит ничего предосудительного в получении политического компромата

17 июля 2017, 18:04 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 17, июля. /ТАСС

Президент США отметил, что большинство политиков пошло бы на ту же встречу, на которой присутствовал его сын

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 17 июля. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп считает, что большинство политиков хотели бы получить компромат на своих оппонентов и пойти на встречу, аналогичную той, на которой присутствовал его сын. Американский лидер написал об этом в понедельник на своей странице в Twitter.

"Большинство политиков пошло бы на ту же встречу, на которой присутствовал Дональд Трамп - младший, с целью получить информацию об оппоненте. Это - политика!" - уверен президент.

На прошлой неделе сын президента признал, что 9 июня 2016 года провел в Нью-Йорке встречу с российским адвокатом Натальей Весельницкой. Он не отрицает, что согласился это сделать, так как надеялся получить информацию компрометирующего характера об экс-госсекретаре Хиллари Клинтон. Политические оппоненты президента США утверждают, что встреча является подтверждением наличия якобы имеющихся связей между предвыборным штабом Трампа и Россией.

Весельницкая в опубликованном интервью телекомпании NBC опровергла версию о том, что работала на власти РФ. Юрист также отметила, что у нее не было никакого компромата на Клинтон.

Трамп и руководители его администрации не раз отвергали слухи по поводу каких бы то ни было предосудительных контактов с Россией. В Москве на самом высоком уровне также не раз отвергали домыслы о том, что Россия пыталась вмешиваться в предвыборные процессы в США. Пресс-секретарь президента РФ заявил ранее журналистам, что юрист Весельницкая Кремлю не знакома.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!