Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Додон осудил отказ МИД Молдавии принять самолеты с российскими артистами

20 июля, 11:48 UTC+3 КИШИНЕВ /Корр. ТАСС, Валерий Демидецкий

Артисты собирались принять участие в мероприятиях в связи с юбилеем начала миротворческой операции в Приднестровье. Президент республики сказал, что сам намерен посетить ПМР вместе с вице-премьером РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент Молдавии Игорь Додон

Президент Молдавии Игорь Додон

© Валерий Шарифулин/фотохост-агентство ТАСС

КИШИНЕВ, 20 июля. /Корр. ТАСС Валерий Демидецкий/. Президент Молдавии Игорь Додон осудил отказ министерства иностранных дел и европейской интеграции Молдавии принять в Кишиневе самолеты Министерства обороны РФ с делегацией из Москвы. Об этом глава государства заявил в беседе с корреспондентом ТАСС.

Артисты из РФ планировали принять участие в мероприятиях в связи с 25-летием начала миротворческой операции в Приднестровье (ПМР).

"Когда недавно в нейтральную Молдавию прибыл самолет Министерства обороны США с группой генералов, это не вызвало у правительства вопросов", - заметил Додон.

Он подчеркнул, что планирует провести встречу с вице-премьером, спецпредставителем президента РФ по ПМР, сопредседателем российско-молдавской межправительственной комиссии Дмитрием Рогозиным. "Мы планируем вместе посетить памятные мероприятия, посвященные окончанию приднестровского конфликта, 25-летию миротворческой операции в приднестровском регионе Республики Молдова, в том числе планируем побывать и в Приднестровье", - заметил Додон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама