Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спайсер продолжит выполнять обязанности пресс-секретаря Белого дома до конца августа

21 июля 2017, 21:10 UTC+3 ВАШИНГТОН 21, июля. /ТАСС

Пресс-секретарь администрации президента США отметил, что для него было "честью и большой привилегией" служить Дональду Трампу

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 21 июля. /ТАСС/. Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, ранее объявивший о своей отставке с этой должности, продолжит выполнять свои обязанности до конца августа. Об этом он сообщил в пятницу на своей странице в Twitter.

"Для меня было честью и большой привилегией служить президенту Дональду Трампу и этой прекрасной стране. Я продолжу выполнять свои обязанности до конца августа", - написал он.

Ранее газета New York Times сообщила, что Спайсер категорически не согласился с решением Трампа назначить американского финансиста Энтони Скарамуччи директором по коммуникациям в аппарате Белого дома. Первой о грядущем назначении Скарамуччи проинформировала в четверг газета Wall Street Journal. Как сообщила позже телекомпания ABC, финансист принял предложение.

Директор по коммуникациям в аппарате Белого дома курирует всю публичную информационно-пропагандистскую политику американской администрации. До мая текущего года этот пост занимал Майкл Дубке, который ранее возглавлял компанию Crossroads Media, оказывавшую услуги в области консультирования и политической рекламы представителям Республиканской партии США. До Дубке на указанной должности работала экс-представитель Госдепартамента Джен Псаки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама